В Северодонецке супружеская пара предпринимателей успешно ведет бизнес по производству и доставке популярной еды. Бизнес стал настолько успешным, что сейчас предприниматели продают свою франшизу в разные города Украины.
Об этом сообщает «Бизнес-Схід».
Молодая семья Ирины и Антона Васильевых уже три года успешно работает в гастрономической сфере. Производство и доставку суши, пицц и других популярных блюд «IKURA», которое начали с нуля, продолжает развиваться и набирать популярности.
Муж Ирины Антон имеет специальное образование и работал в подобном предприятии в Харькове. С производством и технологией знаком не понаслышке. Имея опыт и большое желание, бизнес в молодой семьи стал развиваться хорошими темпами. Сейчас с ними работают такие же инициативные и трудолюбивые люди, которые хотят изменить свой город, свой регион. Предприниматели открывают схожие точки создания и доставки еды, покупая франшизу в семьи Васильевых.
Начиная собственное дело, главным для предпринимателей была работа над созданием семейной торговой марки, которая зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер и производитель.
Поэтому качественная еда, быстрое доставки, вежливый персонал - это основа их бизнеса. У них уже есть постоянные покупатели не только в Северодонецке, но и в близлежащих населенных пунктах .
Молодая семья Васильевых помогает начать собственное дело другим предпринимателям Донецкой, Луганской областей, а также других городов страны. И тем самым воплощает свою мечту о сети собственной торговой марки по всей стране.
На данный момент «IKURA» работает в таких городах Украины: Северодонецк, Рубежное, Лисичанск, Краматорск, Шостка, Киев.